Startseite  Aktuell  Über uns  Kinder  Jugendliche  Erwachsene  Glaubenskurs  Hauskreise  Freizeiten  Galerien  Downloads  Links  Kontakt  Mitarbeiter

Angebote für Erwachsene

Hier finden Sie unsere Angebote für alle, die sich nicht mehr zu den Jugendlichen rechnen:

Allgemeine Angebote:

• Grundkurse des Glaubens: Hat die christliche Botschaft heute noch etwas zu sagen? Ist Gott erfahrbar? Unser Informationsangebot für alle, die gerne mehr über Hintergründe und Inhalt des christlichen Glaubens erfahren wollen.
  • Hauskreise: Die Kernzellen der Gemeinde - Gemeinschaft und Hilfe im praktischen Leben als Christ. Unsere Hauskreise sind Gruppen zu meist 10 bis 12 Menschen mit ganz unterschiedlichen Ausprägungen.
  • Gottesdienst: Jeden Sonntag um 10:00 Uhr - lebendige Gemeinschaft und geistliche Nahrung.