Startseite  Aktuell  Über uns  Kinder  Jugendliche  Erwachsene  Freizeiten  Galerien  Downloads  Links  Kontakt  Mitarbeiter

Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Wir, die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Ellerau, begrüßen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten!

Für uns ist wichtig, dass der Glaube an Jesus Christus keine trockene Theorie ist, sondern wirkliche Hilfe im Alltag. Dazu gehört für uns ein fröhliches und lebendiges Gemeindeleben - in Form eines herzlichen Miteinanders und vielfältiger Gemeinschaft.

Wir laden Sie ein, sich hier im Internet einen ersten Eindruck von den vielen Formen unseres Gemeindelebens zu verschaffen. Gehen Sie doch mal auf Entdeckungsreise...

Sonntagsgottesdienst - Spannend auch für die Kinder

Wir freuen uns, Sie auch persönlich hier zu begrüßen, z.B. im Gottesdienst.
Sehen wir uns ?

Wann Was
24.05.2018
(18:00 - 20:00)
Gebet für Kranke
"Ich bin der Herr, dein Arzt" (2. Mose 15,26)
Seit vielen Jahren beten wir in unserer Gemeinde für Kranke, weil wir glauben, dass Gott heute noch Menschen in ihrer Ganzheit an Geist, Seele und Leib berührt und verändert.
Im 28. April und 24. Mai wollen wir diesen Dienst erweitern und dafür gesonderte Gebetszeiten anbieten. Jeder, der Gebet wünscht, ist herzlich willkommen!
27.05.2018 (11:00) Gottesdienst mit Gemeindefest zum 50. Jubiläum
Kirchengemeinde - Jubiläum 1968-2018
Wir sind Gott dankbar für 50 Jahre
Ev.-Luth. Kirchengemeinde Ellerau und wollen das mit Ihnen zusammen feiern unter dem Motto:
"... mitten unter uns" (Mt. 18,20)
Am Sonntag, den 27. Mai um 11:00 Uhr!
08.06.-10.06.2018 Kinder-Abenteuer-Wochenende
Kinder-Abenteuer-Wochenende in Eekholt
AUSGEBUCHT!
07.07.-13.07.2018 Kinderfreizeit
Kinderfreizeit nach Nordborg in Dänemark für alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren

Alle weiteren Termine finden Sie hier.