Startseite  Aktuell  Über uns  Kinder  Jugendliche  Erwachsene  Freizeiten  Galerien  Downloads  Links  Kontakt  Mitarbeiter

Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Wir, die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Ellerau, begrüßen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten!

Für uns ist wichtig, dass der Glaube an Jesus Christus keine trockene Theorie ist, sondern wirkliche Hilfe im Alltag. Dazu gehört für uns ein fröhliches und lebendiges Gemeindeleben - in Form eines herzlichen Miteinanders und vielfältiger Gemeinschaft.

Wir laden Sie ein, sich hier im Internet einen ersten Eindruck von den vielen Formen unseres Gemeindelebens zu verschaffen. Gehen Sie doch mal auf Entdeckungsreise...

Sonntagsgottesdienst - Spannend auch für die Kinder

Wir freuen uns, Sie auch persönlich hier zu begrüßen, z.B. im Gottesdienst.
Sehen wir uns ?

Wann Was
24.03.-26.03.2017 Konfirmanden-Freizeit
Ort: Ascheberg am Plöner See
Leitung: Pastor Dau-Schmidt und Team
26.03.2017 (10:00) Gottesdienst in besonderer Form
- Der Kindergottesdienst findet zur gleichen Zeit statt.
- Herzliche Einladung zum Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst. Der Eine-Welt-Stand und der Büchertisch haben ebenfalls geöffnet.

Predigt: Pastor i.R. Lauenroth
26.03.2017 (18:00) Gottesdienst für die "Zelttage"
- Sendungs- und Impulsgottesdienst
- Ort: Erlöserkirche in Henstedt

Predigt: Pastor Spingler
29.03.2017
(16:00 - 18:00)
Anmeldung zum Konfirmanden-Unterricht
Die Jugendlichen, die im Jahr 2018 konfirmiert werden sollen u. 13 Jahre alt sind, können sich anmelden am
Mittwoch, 29. März,
von 16-18.00 Uhr
Der/die Konfirmand/in sollte mit einem Elternteil ins Gemeindehaus kommen und die Geburts-– und Taufurkunde und Geld für Bibel und Unterrichtsmappe mitbringen (15 Euro).
Die Unterrichtszeit beträgt ein Jahr. Der Unterricht findet zweimal im Monat donnerstags von 16 bis 19 Uhr statt.

Alle weiteren Termine finden Sie hier.