Startseite  Aktuell  Über uns  Kinder  Eltern-Kind-Gruppen  Gottesdienst  Pfadfinder  Förderverein  Jugendliche  Erwachsene  Freizeiten  Galerien  Downloads  Links  Kontakt  Mitarbeiter

Unsere Pfadfinder -
Spannendes drinnen und draußen von 6 bis 14 Jahren

Seit Ostern 1999 gibt es in unserer Kirchengemeinde die evangelische Pfadfinderschaft St. Ansgar, die zum Ring evangelischer Gemeindepfadfinder gehört.
Unser Erkennungsmerkmal ist das grüne Hemd mit der Lutherrose auf der linken Brusttasche, dem Europaband kurz darüber und dem Kugelkreuz auf dem linken Oberarm.

Die Pfadfindertreffen finden wöchentlich statt.

Wochentag Zeit
Dienstag 15:30 - 17:00 Uhr

Bei der Pfadfinderei stehen unser Glaube an Gott, Gemeinschaft und Erlebnispädagogik im Vordergrund, wobei wir nach Möglichkeit draußen in der freien Natur sind. Elemente unseres Programms sind z.B. das Erlernen von Pfadfinderkenntnissen, gemeinsames Spielen und Singen, Ausflüge, Andacht und Gebet.

Vorbereitet und geleitet werden die Treffen sowohl von Erwachsenen als auch von Jugendlichen.

Wer Interesse an der Pfadfinderei hat, kann gerne anrufen oder uns Anschreiben. Wir stehen gerne für alle Fragen zur Verfügung.

Ansprechpartner:
, Telefon 04106 7667930