Glaubenskurs

Komme ich in den Himmel?

Wie kann man sich da sicher sein? Gibt es darüber verlässliche Informationen?

Mit solchen und ähnlichen Fragen wollen wir uns auseinandersetzen. Denn keiner will nur so leben oder sterben. Wir brauchen etwas, das uns trägt. Aber oft werden wir mit Antworten abgespeist, die uns nicht befriedigen.

An sieben Abenden wird es in Referaten um die Frage nach Gott und unser Leben gehen. Und in kleinen Gesprächsgruppen haben wir die Möglichkeit, uns darüber auszutauschen.

Der Grundkurs des Glaubens möchte Ihnen nicht nur Basisinformationen über den christlichen Glauben vermitteln, sondern auch Wege aufzeigen, wie Gott Ihr Leben positiv verändern und Sie neue Freude und Kraft im Alltag gewinnen können.

Nicht vorausgesetzt…

werden Bibelkenntnisse, persönliche Gläubigkeit oder kirchliche Mitgliedschaft.Einzige Voraussetzung ist die Bereitschaft, sich mit uns auf die Suche nach Gott zu machen. Herzlich willkommen sind auch alle, die schon einmal einen Glaubenskurs in Ellerau oder woanders besucht haben.

Da die Abende aufeinander aufbauen, ist nur eine regelmäßige Teilnahme sinnvoll.

Es entstehen für Sie keine Kosten.

Glaubenskurs Flyer 2021

Jörn-Detlef Dau-Schmidt