24X WEIHNACHTEN NEU ERLEBEN

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Weihnachten ist Teil einer großen Geschichte. Einer Geschichte, die weit vor dem Stall in Bethlehem begann und noch immer läuft. Gemeinsam mit vielen anderen Kirchen deutschlandweit wollen wir diese Geschichte (neu) kennenlernen. Wir laden Sie ein, uns auf dieser Reise zu begleiten: Los geht´s am ersten Advent.

In dem zur Aktion gehörendem Buch können Sie vom 01.12. bis zum 24.12. jeden Tag ein Stückchen mehr von über diese große Geschichte erfahren. Auch unsere Adventssonntage werden sich, bis auf eine Ausnahme, um „24 x Weihnachten neu erleben“ drehen:

1.  Advent: Die ganze Geschichte

2. Advent: An diesem Sonntag feiern wir Kirchenjubiläum

3. Advent: Die Hirten

4. Advent: Maria(h)

Das Buch „24 x Weihnachten neu erleben“ von Oskar König erhalten Sie in unserem Kirchenbüro, oder im Buchhandel.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.24x-weihnachten-neu-erleben.de/

Jörn-Detlef Dau-Schmidt