Informationen zur aktuellen Lage (Coronavirus)

Liebe Gemeinde,

aufgrund der Corona-Krise müssen leider viele unserer Gemeinschaftsveranstaltungen  bis auf weiteres abgesagt werden.

Gottesdienste

Bei unseren Gottesdiensten herrscht Maskenpflicht und es dürfen inkl. Mitarbeiter 50 Personen anwesend sein. Darum werden wir zwei Gottesdienste hintereinander feiern, wenn genügend Anmeldungen vorhanden sind.

10.00-10.45 Uhr

11.00-11.45 Uhr

OpenAir Gottesdienste

An Sonntagen mit OpenAir Gottesdiensten herrscht auch Maskenpflicht, aber die Maske darf auf dem Platz abgenommen werden. An Sonntagen mit einem OpenAir Gottesdienst findet nur ein Gottesdienst statt.

Bitte melden Sie sich im Vorfeld zu den jeweiligen Gottesdiensten im Kirchenbüro (Tel. 04106 73284) an.

Der Kindergottesdienst findet leider bis mindestens Anfang September nicht statt.

Offene Kirche
Wer gerne in die Kirche möchte, um zu beten, der melde sich bitte bei Pastor Dau-Schmidt und mache einen Termin ab. Pastor Dau-Schmidt ist nach wie vor für euch telefonisch erreichbar (0176- 420 333 72).

Aktuelle Informationen

Wer gern mit in den E-Mail-Verteiler der Kirchengemeinde aufgenommen werden möchte, um aktuelle Informationen aus der Kirchengemeinde zu bekommen, der schicke eine E-Mail an jdds@kirche-ellerau.de

Wir halten euch über neue Maßnahmen und Angebote auf dem Laufenden.

All diese Einschränkungen sind sehr schmerzlich, weil es uns ja gerade um Gemeinschaft  geht.

Aber wir können viele neue Möglichkeiten entdecken, wie wir weiterhin in Kontakt bleiben, uns im Glauben stärken und uns gegenseitig helfen können.

Der HERR ist meine Stärke und mein Schild; auf ihn traut mein Herz und mir ist geholfen. Nun ist mein Herz fröhlich, und ich will ihm danken mit meinem Lied. (Psalm 28,7)

Jörn-Detlef Dau-Schmidt

Nina Margies