Informationen zur aktuellen Lage (Coronavirus)

Liebe Gemeinde,

aufgrund der Coronalage finden alle Gemeindeveranstaltungen  bis auf weiteres mit 3G statt. Dazu gehören auch die Gottesdienste.
Hier tragen wir zusätzlich die Maske.

Offene Kirche

Wer gerne in die Kirche möchte, um zu beten, der melde sich bitte bei Pastor Dau-Schmidt und mache einen Termin ab. Pastor Dau-Schmidt ist nach wie vor für euch telefonisch erreichbar (0176- 420 333 72).

Kinder- und Jugendarbeit

Die Jugendhauskreise treffen sich wie gewohnt. Bei all den Veranstaltungen gilt 3G. Weitere Informationen erhalten Sie bei André Kasparian.

Aktuelle Informationen

Wer gern mit in den E-Mail-Verteiler der Kirchengemeinde aufgenommen werden möchte, um aktuelle Informationen aus der Kirchengemeinde zu bekommen, der schicke eine E-Mail an jdds@kirche-ellerau.de

Wir halten euch über neue Maßnahmen und Angebote auf dem Laufenden.

Uns ist es wichtig weiterhin miteinander im Kontakt zu bleiben, um uns gegenseitig

im Glauben zu stärken und uns gegenseitig helfen zu können.

Der HERR ist meine Stärke und mein Schild; auf ihn traut mein Herz und mir ist geholfen. Nun ist mein Herz fröhlich, und ich will ihm danken mit meinem Lied. (Psalm 28,7)

Jörn-Detlef Dau-Schmidt

Nina Margies